Что такое технический надзор (технадзор) в строительстве?

Каких проблем можно избежать, обратившись к эксперту по строительству и технадзору?

Каких проблем можно избежать, обратившись к эксперту по строительству и технадзору?

Любые проблемы легче предотвратить, чем исправить! Своевременно обращение к специалисту по техническому надзора сэкономит вам ваши деньги, время и нервы.

Эксперт по техническому надзору поможет предотвратить множество проблем на любом из этапов строительства:

Неравномерная осадка здания, трещины, деформации и обрушения здания, вызванные несоблюдением нормативных и проектных требований и технологий;

Нарушение прочностных характеристик конструкций, ухудшение ситуации в результате использования подрядчиками дешевых строительных материалов, не указанных в проекте. Снижение рентабельности проекта, вызванное срывом сроков проведения работ; Некорректное ведение исполнительной технической документации, затрудняющее поиск нарушений технологий в ходе строительства и сознательных отступлений от проекта и строительных норм со стороны подрядчиков, а также создающее трудности для технических служб при последующей эксплуатации здания; Необоснованное увеличение затрат на реализацию проекта вследствие некорректно составленной сметы. Как правило сумма сметы подрядчика превышает реальную стоимость работ на 30-40%. А  объемы работы приведенные в расчетах завышены в среднем на 10%-15% Решение Ваших проблем - участие в любом проекте независимого технического надзора (технадзора). Участие независимой службы технического надзора (технадзора) в ходе строительно-монтажных и ремонтно-отделочных работ в 70% случаев помогает предотвратить срыв сроков сдачи объекта (в 30% случаев технический надзор (технадзор) привлекается на объект на слишком поздней стадии строительства); Средства, выплаченные нам за наш труд, не идут ни в какое сравнение со средствами, которые Вы можете потерять безвозвратно в случае, если нас не будет.